Украинские электробайки — мексиканским копам. DelFast подписал контракт на поставку

Украинские электробайки — мексиканским копам. DelFast подписал контракт на поставку 24 Декабря 2019
Украинский разработчик и производитель электробайков DelFast договорился о продаже своей продукции мексиканской полиции и открыл программу, по которой курьеры украинских сервисов доставки смогут приобрести модель Delfast Partner в кредит.

Во время украинского финала конкурса стартапов, которые поедут на Startup Grind Global 2020, основатель DelFast Данил Тонкопий отметил, что мексиканские полицейские получат свои электробайки уже в марте 2020 года. Он также сказал, что его компания ведет аналогичные переговоры с Департаментом полиции Лос-Анджелеса. Для справки: по итогам 2019 года доход Delfast составит $565 тыс. — на 453% больше, чем в минувшем году.

Программа льготного кредитования покупки электровелосипеда Delfast Partner уже действует; по словам представителей компании, она была открыта по многочисленным запросам действующих и потенциальных курьеров сервисов Glovo и UberEats. В отличие от обычного велосипеда или скутера, электробайк Delfast Partner снижает физическую нагрузку, не загрязняет воздух и увеличивает число доставок, что сказывается на ежедневном заработке курьера.

Кредит предоставляется на сумму не свыше 100 тыс. грн (сейчас модель Delfast Partner предлагается на официальном сайте по цене от 74999 грн). Покупатель должен оплатить полную стоимость электробайка в течение не свыше трех лет. Сумма ежемесячных выплат зависит от срока кредита: в среднем она составляет от 2000 до 3000 грн в месяц.




Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры