"Укрэнерго" избрало нового руководителя

"Укрэнерго" избрало нового руководителя 1 Июня 2016
Им стал Сергей Зуев
25 мая Номинационный комитет Минэкономразвития (Комитет по назначениям руководителей особо важных для экономики предприятий) избрал Сергея Зуева на должность руководителя ГП "Укрэнерго". Об этом сообщает пресс-служба министерства.
Как говорится в сообщении, отбор проходил в два этапа. На первом этапе комиссия  заслушала презентации 29 участников. В состав комиссии вошли председатель Алексей Юрченко (генеральный директор HR-компании "Hudson") и члены комиссии-представители органов государственного управления.
24 мая Номинационный комитет в обновленном составе подавляющим большинством голосов избрал Сергея Зуева кандидатом на должность руководителя ГП "Укрэнерго".
Согласно сообщению, в обновленный состав Номинационного комитета вошли Степан Кубив (Первый вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Украины), Игорь Насалик (Министр энергетики и угольной промышленности Украины), Александр Данилюк (Министр финансов Украины), Владимир Емельян (Министр инфраструктуры Украины ), Тарас Кутовой (Министр аграрной политики и продовольствия Украины), а также международные эксперты - Шевка Аджунер (Директор представительства ЕБРР в Украине), Юрий Логуш (Президент Киевской школы экономики), Чимяо Фан (Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы ) Шемета (бизнес-омбудсмен), Руфат Алимарданов (Региональный менеджер в Украине и Беларуси в Международной финансовой корпорации).
Кроме того, в своем сообщении Минэкономразвития заявляет о том, что информация об участии в конкурсном отборе Владимира Семенихина и Романа Бондаря не соответствует действительности.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры