Тарифы «Киевэнерго» проверит международная аудиторская компания

Тарифы «Киевэнерго» проверит международная аудиторская компания 2 Сентября 2015
Международная аудиторская компания EY (Ernst & Young) проведет экспертизу тарифов на тепло, горячую воду и отопление в столице.
«Киевэнерго», EY и КГГА договорились о сроках и формате проверки и готовы начать экспертизу, сообщает пресс-служба столичной компании.
Согласно договору, проверке подлежит документаци, на основании которой Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), устанавливала тарифы для «Киевэнерго» на тепло, горячую воду и отопление с 1 июля 2014, с 1 апреля 2015 и с 8 мая 2015.
«Мы готовы предоставить независимым аудиторам полную и достоверную информацию о своей работе для проведения экспертизы установленных НКРЭКУ тарифов. Кроме того, мы готовы поделиться знаниями в сфере тарифообразования коммунальных услуг. Верим, что сотрудничество с EY - компанией "большой четверки" среди аудиторов - позволит повысить доверие потребителей к работе теплоэнергетиков столицы», - отметил генеральный директор «Киевэнерго» Александр Фоменко.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры