Новейшие мировые технологии для энергетики Украины на выставке «Энергетика в промышленности – 2015»

Новейшие мировые технологии для энергетики Украины на выставке «Энергетика в промышленности – 2015» 4 Июня 2015
Организаторы XIII Международной выставки «Энергетика в промышленности – 2015» сообщают, что в рамках международного форума «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее» и выставки «Энергетика в промышленности – 2015», которые состоятся 22-24 сентября в Киеве на территории Международного выставочного центра, свой сегмент продукции представит компания Technetics Group LLC.

Штаб-квартира компании Technetics Group LLC, одного из ведущих игроков на рынке атомной энергетики, находится в г. Колумбия, Южная Каролина (США), а специализированный в секторе атомной энергетики филиал — в г. Сент-Этьен (Франция).

Томас Риттер, руководитель маркетинга направления «Атомная энергетика» компании отметил: «Продукция компании Technetics Group уже более 50 лет эксплуатируется на атомных электростанциях и хранилищах отработанного ядерного топлива во всем мире с самым высоким уровнем безопасности и надежности. Наш девиз: «В атомной энергетике не существует понятия «типовое решение», и мы с удовольствием предложим украинским энергетикам проектные решения в сфере уплотнений с учетом их требований, потребностей и возможностей. Участие в данной специализированной выставке по энергетике мы рассматриваем как лучший способ ознакомления с рынком и презентации наших технологий».

Ярким событием выставк «Энергетика в промышленности — 2015» станет также участие Федерального Министерства Экономики и Энергетики Федеративной Республики Германия.

Успешность евроинтеграционного курса Украины, стремящейся занять достойное место в европейском доме, в значительной степени зависит от того, имеет ли Украина в Европе настоящих партнеров, может ли она опираться на поддержку со стороны ключевых игроков на европейской политической арене. В этом отношении очень важна активная политическая и экономическая поддержка Германии — признанного лидера объединенной Европы. Сотрудничество в энергетической сфере между Украиной и Германией, предоставление финансовой помощи создает почву для осуществления комплексных структурных отраслевых реформ и диверсификации видов энергоресурсов, усиливает энергетическую безопасность страны.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры