Светофоры на основе светооптических модулей

24 Июня 2014
На поставку уникальных светофоров, действующих на основе сверхярких светооптических модулей и являющихся представителями последних энергосберегающих технологий, активно заключает контракты с российскими и зарубежными заказчиками холдинг Швабе.
Так, подразделение «Швабе-Нижний Новгород» осуществило отгрузку партии инновационных светофоров для установки на местных улицах и перекрестках, а также в районном центре Нижегородской области городе Богородск. Пешеходные светофоры марки ДС-7 получили благодаря своим замечательным световым и энергосберегающим параметрам высокую оценку областного правительства и ГУВД.
На поставку транспортных и пешеходных светофоров ДС-7 заключило контракт с компанией ИркутскСтройПродукт подразделение «Швабе-Иркутск». До конца июля 2014-го года энергосберегающие общественные девайсы появятся а Иркутске. Замена светофоров также планируется в городе Братск — договор с городской администрацией на стадии подготовки.
В числе заказчиков надежных и неприхотливых к погодным условиям светофоров марки ДС-5 находится также ГУВД Красноярского края — в самых опасных транспортных узлах Красноярска появятся энергосберегающие регулировщики.
В настоящие время подразделение «Швабе-Цюрих» участвует сразу в нескольких конкурсах на поставки моделей ДС-7 и ДС-5 в ближневосточные государства.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры