Объем рынка светодиодного освещения в 2014 г. составит 30,5 млрд долл.

26 Марта 2014
По прогнозам главы EORL, этот рынок достигнет 51,6 млрд долл. в 2018 г.
Лю Чун-тин (Liu Chun-ting), руководитель Исследовательской лаборатории электроники и оптоэлектроники (EORL) при финансируемом тайваньским правительством Исследовательском институте промышленных технологий (ITRI), оценивает мировой рынок светодиодного освещения в 2014 г. в сумме 30,5 млрд долл. США, и полагает, что он достигнет 51,6 млрд долл. в 2018 г.

Лю Чун-тин ссылался на прогнозы аналитической компании IHS и Центра знаний и экономики промышленности IEK (Тайвань) во время выступления на Тайваньском Форуме светодиодного освещения, проходившем 20-21 марта в Тайбее.

Лю Чун-тин (Liu Chun-ting), вице-президент и генеральный директор Исследовательской лаборатории электроники и оптоэлектроники (EORL) при ITRI. Источник: ITRI

«Правительства, по всему миру, провели законодательные инициативы, способствующие развитию светодиодного освещения, а мировые производители разработали светодиодное освещение на основе концепций системной интеграции, а интеллектуальное освещение создано с помощью интеграции светодиодного освещения с решениями на основе интегральных схем», – рассказал Лю.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры