Лампа-газон

Лампа-газон 14 Января 2014
Тем, кто мечтает о собственном небольшом газончике возле дома, но живет в квартире, отныне не нужно отчаиваться. Ведь можно завести себе необычную комнатную лампу Grass Lamp от дизайнера Марко Вуковича (Marko Vuckovic). Ведь это и лампа, и небольшой травянистый газон.

Небольшой домик в хорошем районе с бассейном и аккуратно подстриженным газоном - вот она мечта современного среднего класса, вот она мечта миллиардов тех, кто смотрит американские фильмы и мечтает жить так же, как их герои. Но в наших широтах подавляющее большинство людей живет в квартирах, и о собственном газоне может разве что мечтать.

Но дизайнер Марко Вукович создал необычную лампу Grass Lamp. Это не просто лампа, это еще и газон.

Лампа Grass Lamp излучает интенсивный свет из множества своих светодиодов. И этот свет не только осветит комнату вашей квартиры, но поможет расти зеленой травке, встроенной в эту лампу.

Конечно, в первую очередь, лампа Grass Lamp подойдет жителями городских многоэтажных джунглей, которые только думают когда-нибудь в будущем переехать в частный домик на природе. Ее можно будет повесить на стенку или установить посреди комнаты - она одинаково стильно будет смотреться и там, и там. Но также такая лампа подойдет и хозяевам частных домов. Ведь этот газон, в отличие от того, который снаружи, доступен для созерцания круглый год.




Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры