Результаты международного конкурса молодежных проектов по энергоэффективности «Энергия и среда»

13 Января 2014
Недавно состоялся долгожданный финал Международного конкурса молодежных проектов по энергоэффективности «Энергия и среда». В его рамках ведущие разработчики светотехнической и других отраслей представляют свои проекты, призванные улучшить ситуацию с энергосбереженим в стране. Участники представляют реальные и работающие идеи, которые в будущем смогут сыграть на руку нашей планете.

Национальный тур Международного конкурса «Энергия и среда» был организован при помощи всем известного Национального координатора проекта SPARE в Украине. Активное участие в разработке концепции и организации мероприятия принимали компании Danfoss и Philips в Украине. При этом залы для выставок успешно облсуживались такой компанией, как Общество с ограниченной ответственностью "ПОЛИМЕРСТРОЙ", которая поставляла качественные материалы для отделки и строительства комплексов.

Интересно, что с каждым годо количество юных участников возрастает в геометрической прогрессии. Количество талантливых школьников и студентов уверенно переваливает за отметку в 50% от общего количество принимающих участие. Самое интересное, что их проекты ни чем не хуже, чем у остальных, более зрелых представительств.

Большой резонанс произвесли две номинации-категории:
современное энергосберегающее оборудование;
школа света Philips.

Победители:  Монахов Александр и Лесечко Александра с проектами энергосбережения в сфере сохранения тепла.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры