Лампа "Fantasia", дизайн которой можно изменить самостоятельно

Лампа "Fantasia", дизайн которой можно изменить самостоятельно 7 Января 2014
Фантазия дизайнеров поистине безгранична. Но иногда людям хочется самим поучаствовать в обустройстве своего быта. Для этих целей итальянская компания MID создала оригинальную модель светильника, которая может видоизменяться по желанию владельца до бесконечности. Причем основой такой лампы может быть все что угодно, начиная со спагетти, заканчивая сырой морковью.

Каждая из ламп крепится на основу с тремя пустыми ответвлениями. Именно эти ниши и нужно заполнить домочадцам для того, чтобы обеспечить светильнику опору. Кто-то устанавливает лампу на три одинаковых метлы, чтобы получился торшер. Кому-то нужен настольный светильник, и тогда в качестве опоры выступают спагетти.

Главное – использовать твердые предметы и вовремя вспомнить про импровизированную подставку для лампы, особенно если для этих целей использовались скоропортящиеся продукты.

Дизайнеры также предлагают использовать модель в качестве подвесного светильника. В этом случае подставку необходимо перевернуть, а лампочки подвесить, продев в специальное отверстие. Кстати, есть еще одна модель светильника, которую люди могут изменять по своему желанию. Это светильник-конструктор Dodecado, состоящий из нескольких пятигранных блоков с магнитными вставками.



Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры