Светильник «D+I lamp» в форме дерева

Светильник «D+I lamp» в форме дерева 4 Января 2014
Люди, как умеют, стараются быть ближе к природе: выходят весной на шашлыки, выращивают дома цветы и даже создают светильники в форме дерева. По крайней мере, именно так поступила компания Presse Citron. Люминесцентный светильник повторяет форму ветки дерева, украшая интерьер неярким приятным светом.
Тем, кому одного светильника окажется мало, могут выстроить в своем доме своеобразный лес, купив несколько светильников «D+I lamp» сразу. Модель выполнена из белого полиэтилена и включает в себя все необходимые крепежи для установки. Каждый светильник обладает мощностью 36W и размерами 128 х 25 х 14 см.
Модели «D+I lamp» можно как выстраивать вдоль стены (светильники не нагреваются во время работы), так и украшать ими книжные полки, ниши в шкафах. В отличие от настольных светильников «Little Tree Friend» от дизайнера Marco Iannicelli продукция компании «Presse Citron» более практична и изящнее выглядит. Хотя некоторые критики утверждают, что использование в дизайне настоящих веток дерева – более интересно, нежели светящиеся силуэты из белого полиэтилена.


Поделиться ссылкой:
Наши региональные партнеры